Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 18:33   #1979
$aша
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте, я пишу, но мое сообщение не появляется

Добавлено через 39 секунд
Теперь вижу, может я что ни так нажала

Добавлено через 6 минут
Храни вас господь, дорогие мои, моя Сашенька, моя кровиночка стала ангелом, ее не стало 10 марта

Добавлено через 18 минут
мои сообщения доходят?

Добавлено через 41 секунду
я до этого много написала,но ничего не дошло

Добавлено через 2 минуты
Сашеньке 5 февраля сделали операцию, она как чувствовала, что уходит от нас, со всеми прощалась и просила прощение

Добавлено через 3 минуты
врач сказал, что все стабильно, в реанимацию не пускали, пустили только на следующие сутки, она никого не узнавала, так и не узнала, она была как растение

Добавлено через 7 минут
сил нет описать наше горе, зять хочет судиться с врачами, они до сих пор нам не дали никакой информации . Сашенька меня очень просила написать вам , если что пойдет не так, я как смогла, исполнила ее желание,храни вас всех Господь

Добавлено через 1 час 18 минут
нашла информацию с флешки то же просила вам скинуть, Рак повреждает ДНК клетки, которая
контролирует рост и деление, это доказанный факт,поняв причины изменения Днк, ведущие к
раку, возможно в будущем будет
использование генной терапию для
восстановления Днк, так же известно, что Днк повреждаются не все,а а только 10 % населения, вопрос, почему только некоторые ДНК повреждаются, остается открытым,
так же имеются практические случаи,
когда поврежденная ДНК , например, при больших
дозах УФО сама восстанавливается и у
данных людей очень маленькая вероятность
развития рака,,но, к сожалению, до
сих пор ничего не известно о причине возникновения рака, по этому, не
верьте никакой информации...........................Я согласна с мнением кандидат медицинских наук Павлом Поповым,рак — это механизм самоуничтожения. Природа создала много таких механизмов, в том числе атеросклероз, сахарный диабет и многие другие заболевания. Эволюционная целесообразность такого механизма заключается в том, что он позволяет осуществлять смену поколений и уменьшать внутривидовую конкуренцию. На языке науки это называется «феноптоз» — гипотеза запрограммированной смерти. В науке по определению не может быть единого мнения, иначе это не наука, а религия. Но те факты, которые сейчас известны, позволяют обосновать мнение, которое он высказал — это феноптоз. С ним можно не соглашаться, его можно критиковать, но нет такой критики, которая могла бы его полностью опровергнуть. По его мнению весь механизм канцерогенеза создан эволюцией специально. По крайней мере ранее существовавшее мнение, что злокачественная опухоль является результатом случайного генетического сбоя, не выдерживает никакой критики. Для того, чтобы клетка стала злокачественной, в ней последовательно должно произойти шесть мутаций, что с точки зрения теории вероятности невозможно.К сожалению или к счастью, мы над своим организмом не властны настолько, что можем силой мысли или еще чем-то предотвратить рак или вызвать его. Здесь работают только генетическая конституция и ряд различных факторов. По сути, онкология являет собой иллюстрацию народной мудрости о «на роду написано». Рак можно предугадать: например, если предыдущие поколения страдали онкологией, то, скорее всего, у потомков феноптоз сработает подобным образом. Но при этом нет никаких гарантий, что атеросклероз не сработает раньше. Но выбрать себе финал человек не властен. Если он только не алкоголик или наркоман, то есть хочет уничтожить себя задолго до того, как у него раковый феноптоз сработает. По его мнению , если человек находится в той стадии, когда началась генерализация процесса, то ни питание, ни образ жизни, ни психологический настрой не могут изменить неизбежный финал. Увы. Более того, то лечение, которое иногда применяется в надежде на чудо, скорее, приближает конец, а не отдаляет.Вопреки расхожему мнению, промежуток времени между той стадией рака, которую можно вылечить и безнадежной, составляет вовсе не полгода и не год. Это пять, а то и десять лет. Это значит, что есть достаточно времени для того, чтобы выявить большинство новообразований на ранней стадии, когда исход лечения может быть оптимистичным. И помните, что наука не стоит на месте. Будьте внимательны к своему здоровью. Любите себя!
$aша вне форума   Ответить с цитированием