Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 13:24   #1993
МЛН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от $aша Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мои, это Ольга, читаю ваши слова сочувствия и реву, спасибо вам, мои хорошие, мое сердце рвется на части, но читая как вы все меня поддерживаете, прям тепло по всему телу, как в церкви, когда молишься и чувствуешь облегчение, я читала как моя Сашенька писала вам и как вы ее все поддерживали, как вы все друг друга поддерживаете,какие вы все молодцы, надо держаться всем вместе как солдатики в бою, какой молодец Антон 76, что создал этот форум. По поводу того, что пошла не так, я не хочу ничего выяснять, мой зять хочет с ними судиться, вчера он сказа, что врачи дали заключение, была гематома в головном мозге, которую обнаружили во время операции, убрали ее якобы вместе с раком, почему они не обнаружили ее до операции не понятно, он уверен, что это полностью врачебная ошибка, не правильная диагностики и не их уровень операции был. Кирюша, мой зять, изначально был против оперироваться у нас в Симферополе, начал сбор денег на поездку в какую то клинику за границей, но Сашуля была против, сказала финал не избежен и не хочет нас оставить с долгами после смерти, они долго спорили, но все же решение надо было принимать быстро, и вот так решила она сама, оперироваться у нас, Сашенька много чего читала, изучала, она умница была, но вот переубедить ее никак не смог муж. Она сказала, что все равно умрет, нет смысла тратить деньги, но никто не думал, что вот так вот быстро, я не осуждаю врачей, да и смысл, ее не вернуть уже. Сашенькая всегда думала других, мне финансово всегда помогла, хотя денег не особо то у них было. У нее было хобии-она вязала игрушки очень красивые,и как я узнала потом, по ночам она вязала и продавала в интернете, а еще и работала на основной работе руководителем аптечной сети, скопила оказывается хорошую сумму, перед операцией перечислила часть на счет дочурке, а часть мужу и мне, вот такая Сашенька у меня. Кирилл сейчас собирает все документы, нанял адвоката, будет судиться, но я ее отговариваю, не думаю, что Сашенька хотела бы этого.

Добавлено через 26 минут
Соболезную Вам и Вашим близким! Сил вам, держитесь....
МЛН вне форума   Ответить с цитированием