Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 12:58   #2330
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет!

10 лет как-то совсем немного, учитывая ещё ,что это общая выживаемость, а не безрецидивная. Т.е. в течении этих лет ещё люди периодически пролечивались снова и снова

Удалось, я тут подробно об этом рассказывала в марте прошлого года(ПЭТ делала 6-го марта)
идти надо по направлениям,начиная от своего врача и всё выше. В итоге зам. главврача МОНИКИ ,выполняющий функцию чиновника Минздрава,мне давал гарантийное письмо в Бакулева, в котором говорилось, что они за меня оплатят из фонда ОМС Минздрава.
При этом надо ещё доказывать,что тебе нужно ПЭТ, т.к. врачи не пишут в рекомендациях. Т.к. в рекомендациях можно писать только то,что входит в ОМС. Я столько нервов истрепала. Причём. мои врачи лечащие ,как могли, написали (но не в рекомендациях) и мой врач по месту жительства тоже мне направление дал, НО вот уже в МОНИКах ни в какую. Еле пробила дальше. Такое впечатление,что всё делается для того, чтобы это как можно сложнее было сделать, и чтобы люди делали за свой счёт!

Добавлено через 3 минуты

Эх. а я-то область, мне ,как было не положено, так и останется
Так получается, что после 10-ти лет их не наблюдали уже, а жить-то они продолжают
Даа...у нас, действительно, все делается, чтобы люди за все сами платили....Это ж сколько надо нервов и времени потратить, чтобы выбить это бесплатное ПЭТ....Но хорошо, что вам это все удалось!

Последний раз редактировалось Александра Г; 01.04.2016 в 13:09..
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием