Цитата:
Сообщение от Химера
Можно,я тоже напишу,а?
хоть меня и не спрашивали.я не люблю думать о людях плохо,но тут возникают нехорошие подозрения.
|
Не только у тебя закрались...практически все кто отметился высказался негативно ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Очень интересно,что это за терапия такая ipt?
Вообще по лечению лимфомы у нас всё бесплатно. Препараты тоже бесплатно.
При 4 стадии заниматься сыроедением вместо лечения это какой-то бред...
Когда я это прочла, у меня тоже закралась мысль, что человек просто хочет собрать денежек. Прости, Господи, если я не права.
Бывает,конечно, что все способы лечения испробованы. и при этом нет результата. Наша медицина всё же отстаёт от той же Германии,например.
Но в таком случае деньги собирают, имея на руках документы медицинские, из которых видно, что показано такое лечение либо что лечение не помогает. Обычно в таком случае деньги помогают собирать фонды или общества помощи таким больным. Но бывает,что люди и сами собирают.
В любом случае дай, Бог, здоровья этой девушке!
|
Вся ситуа очень странная ... кто то чего то не договаривает ...я сама переваривала пару дней, еле сдерживала себя чтоб не нахамить
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Химера
Все здорово,но лимфому 4й стадии за 2 недели не убрать,это понимает каждый..И ни одна клиника не возьмет пациента без исследований,сразу предложив ему курс лечения.Поэтому комментарии загадочной девушки весьма подозрительны...
|
Вот именно!
Когда год назад она появилась с диагнозом и с уверенностью в сыроедстве что я могла ей сказать? Каждый выбирает свою дорогу .... да чего там, я тоже переходила на " свой" образ жизни непонятный многим, что в принципе никому не делает зла ... я сама за себя отвечаю.... но у неё не тот случай, чтоб " в носу ковыряться" или она не до конца отдавала себе отчёт, что с этим не шутят .
Оргументировала отказ от химии темп.высокой и выпадением волос