Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 19:27   #2339
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Можно,я тоже напишу,а?
хоть меня и не спрашивали.я не люблю думать о людях плохо,но тут возникают нехорошие подозрения.
Не только у тебя закрались...практически все кто отметился высказался негативно ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Очень интересно,что это за терапия такая ipt?
Вообще по лечению лимфомы у нас всё бесплатно. Препараты тоже бесплатно.
При 4 стадии заниматься сыроедением вместо лечения это какой-то бред...
Когда я это прочла, у меня тоже закралась мысль, что человек просто хочет собрать денежек. Прости, Господи, если я не права.
Бывает,конечно, что все способы лечения испробованы. и при этом нет результата. Наша медицина всё же отстаёт от той же Германии,например.
Но в таком случае деньги собирают, имея на руках документы медицинские, из которых видно, что показано такое лечение либо что лечение не помогает. Обычно в таком случае деньги помогают собирать фонды или общества помощи таким больным. Но бывает,что люди и сами собирают.
В любом случае дай, Бог, здоровья этой девушке!
Вся ситуа очень странная ... кто то чего то не договаривает ...я сама переваривала пару дней, еле сдерживала себя чтоб не нахамить

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Все здорово,но лимфому 4й стадии за 2 недели не убрать,это понимает каждый..И ни одна клиника не возьмет пациента без исследований,сразу предложив ему курс лечения.Поэтому комментарии загадочной девушки весьма подозрительны...
Вот именно!

Когда год назад она появилась с диагнозом и с уверенностью в сыроедстве что я могла ей сказать? Каждый выбирает свою дорогу .... да чего там, я тоже переходила на " свой" образ жизни непонятный многим, что в принципе никому не делает зла ... я сама за себя отвечаю.... но у неё не тот случай, чтоб " в носу ковыряться" или она не до конца отдавала себе отчёт, что с этим не шутят .

Оргументировала отказ от химии темп.высокой и выпадением волос
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием