Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 13:22   #2350
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
подскажите пожайлуста кто проходил пэт кт,утром перед ним можно пить таблетки от давления?
Всем приветики
12343, я проходила. За день до ПЭТ мне сказали им позвонить. Я позвонила, они меня подробно проинструктировали,что можно-что нельзя, что с собой брать и т.п.
За неск. часов (по-моему за 6 ) приём пищи последний раз. В это же время можно выпить таблетки,которые Вы пьёте. Из пищи можно было творог 0% жирности-это точно, я даже специально его покупала. Ещё что-то можно, вроде бы пару яиц. Сладкого или с добавлением сахара нельзя вообще весь день накануне ПЭТ.
У меня ПЭТ было назначено на 13 час. дня. Поэтому с утра я позавтракала тем,чем было можно, ну а таблетки мне и не надо было пить.
А если у Вас с утра,то лучше у них уточнить,можно ли Вам с утра выпить Ваши таблетки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NORA Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Давно не заходила... Прошел год, как я закончила химию. Специально не восстанавливалась. Единственно - старалась вести активный образ жизни (по мере здоровья, конечно). Даже два раза зимой ходила каталась на коньках с внуком, вспомнила молодость. Сейчас капаю мабтеру (ациллобея) один раз в три месяца. Стали болеть суставы. Может побочка от мабтеры? Кажется где-то читала, что она дает побочку - артроз или артрит... Кто проходил или проходит моно-терапию мабтерой - напишите как себя чувствуете.
Желаю всем стойкой ремиссии и сокрушительных побед на всех фронтах!
NORA, мабтеру делаю уже год после лечения, даже немного больше года. Каждые 2 месяца. Первое время скрипели суставы, потом прошло. И я думаю,что это не столько от мабтеры, как после всего пройденного лечения(не Святая вода же была,однако). Стала немножко растягиваться просто дома-всё вроде норм. Только одна коленочка немного "заедает", и то в повседневной жизни незаметно. Поделайте потихонечку дома упражнения на растяжку. Только по чуть-чуть аккуратненько. Ведь суставы питают мышцы.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием