Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 12:21   #2355
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Маргарита86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. давненько я не заходила на форум. Спешу сообщить, что сыночек чувствует себя хорошо: не тошнит, волосы после третьей химии держатся, поредели, конечно, а борода хороша, анализы все в норме, чувство сдавливания почти прошло. 14 апреля КТ (бесплатное), а 15 начинаем 4-ую ХТ. Сын лечится в Тюмени. Действительно, здравоохранение на высоте. Мне есть с чем сравнить. За это время я успела сама попасть на операцию в онкологию в Нижневартовске. КТ и ПЭТ КТ платные, анализы не всегда удачные. Мой коллега тоже заболел лимфомой Ходжкина. И я наблюдаю, как его обследуют, и сравниваю с тем, что было у нас. Ему пришлось платно делать КТ у нас в городе, бесплатно ПЭТ в Ханты-Мансийске и ИГХ тоже пришлось делать платно по своей инициативе, т.к. наши врачи не настаивали ни на ИГХ, ни на ПЭТ КТ. Я, пройдя уже этот путь с сыном, подсказываю ему, что еще нужно сделать. Нам без этих обследований в Тюменине назначали лечение.

Добавлено через 8 минут
Наблюдала в онко за людьми, кто и как воспринимает новость о злокачественном заболевании. Вы знаете, а женщины спокойнее воспринимают и начинают бороться. Без паники, с юмором порой. И видела совсем потухших мужчин, жизнь закончилась. Я после болезни сына стала относиться спокойно ко многим проблемам, в частности и к проблемам своего здоровья. Понимаю только, что ему я сейчас нужна сильная и здоровая. Никто не сможет ему помочь так, как я. В мае ему исполняется 25 лет. Многого не смогла дать в жизни, одна его поднимала, а сейчас хочется сделать его день ярким, незабываемым. Нашла аэротрубу, ему давно хотелось прыгнуть с парашютом, но это стресс, а здесь эмоций позитивных будет куча! Хотелось бы флэшмоб замутить, но не могу людей айти. Надеюсь, пока время есть, все же найти добровольцев!
добрый день,а кто ваш химиотерапевт в тюмени?

Добавлено через 2 минуты
я сегодня получила результаты пэт кт!урааааа!все хорошо!!!!!пришлось правда перед поездкой за результатами валерьянку выпить,а то всю трясло)всем желаю положительных результатов и главное верить в чудо!)
12343 вне форума   Ответить с цитированием