Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 11:09   #2363
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Ольга,здравствуйте)
Да, было очередное. Все равно боязно, не смотря на то, что все нормально- Вы ведь понимаете, это такое дело.... А зубы не лечим, хотя и нужно. Да, протезироваться нынче дорого(( сочувствую .
[/QUOTE]

да, оч дорого. на след. неделе пойду на консультацию по протезированию (что залечить надо было-залечили мне, но мне кажется,что как-то слабо...ничего депульпировать не стали...не знаю ,почему...). не знаю даже...вряд ли консультация эта меня обрадует..Т.к. спросила насчёт имплантов-мне заведующая сказала, что к доктору,который это делает, меня сводит, но она мне сразу сказала,что вряд ли он мне станет это делать с моим *анамнезом*
Но сходить-схожу...,хотя расстроюсь скорее всего
Это в нашей обычной зубной поликлинике начали делать импланты. делает пока только сам заведующий отделения ортопедического. Вот к нему и надо будет сходить...А то в платной консультация всё ж -таки не столь объективна может быть...

Химера, со всей ответственностью заявляю,что зубы надо лечить бежать бегом. Пинайте пинками прямо до поликлиники. Иначе разрушаются они быстро, а протезировать дорого безумно, да ещё для нас и проблемно,между прочим!
Я лечила в обычной поликлинике, но меня взяла заведующая терапией и хирургией и делала мне всё сама. Дай ей,Бог. здоровья!
Хотя депульпировать не стала, там ,где мне бы хотелось. И ещё , где чернота как бы изнутри,я надеялась,что это вскроют и вычистят, а она сказала, что нигде нет полости и трогать это не стала. Полечила в щадящем режиме,так сказать...Но всё с уколами, без боли абсолютно.
Так что не сидите
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием