Цитата:
Сообщение от благослав
Тема моя создана на этом форуме и хорошо посещается. Спасибо что ее не закрыли пока.Про Чикуенко я писал он использует китайские культивируемые грибы такие же опилки продаются в аптеке. Повторюсь, помогаю только дикие грибы и результат виден через неделю-две. Я предложил бесплатно доказать это, выслать любому желающему мой грибной сбор. Я попрошу всем кому я помог, зарегистрироваться и ставить отзывы на этом форуме. Все по-честному никаких подставных людей. И право высказываться в этой теме я думаю имею. У меня пятилетний, положительный опыт, не ограничивайте меня в общении и я смогу доказать лечебные свойства грибов и помочь многим больным.
|
Хорошо,что посещается и вы довольны,но не давайте советов тем,кто у вас не спрашивает.Немного больше корректности и мы сможем сосуществовать на этом форуме.Может я не права,но всё же считаю,что советовать такое очень опасное по сути своей(грибы непредсказуемы и очень зависят от обработки и места произрастания)лечение грибами,возможно только после реального опыта - СОБСТВЕННОГО.
Ник имеет свой опыт лечения у известного лекаря с рекламой и.д. Опыт отрицательный и тут уж никакие статьи и отзывы неких виртуальных людей не могут изменить реальность.