Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 05:57   #2048
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Я уверен, что Климчук действительно поборол рак , описанным выше методом. У него был рак толстого кишечника.Он нашел свой путь к выздоровлению.Но я так же уверен, что этот метод не является универсальным, т.е. не является панацеей от рака.( Я испытывал на себе).
Что же касается паразитарной теории рака, то ее сторонники в настоящее время сильно поубавили свой пыл. Пик их бурной деятельности приходился на 2007-2009 годы. Небезызвестная Свищева утверждала , что рак это скопление триомонад,Симончини определял рак как грибок кандида. Одна предлагала лечить рак трихополом и мочой, второй содой. Я год штудировал форумы паразитарщиков, но реальных случаев выздоровления( хоть как-то подтвержденных) так и не нашел.
Самый " раскрученный" форум был под предводительством Веритаса и Плюса, там они даже создали тему СК ( спасательный круг), где утверждалось , что рак лечится элементарно в течение нескольких недель с помощью трихопола (метронидазола) и уринотерапии.Кстати, здесь они тоже проявлялись, но были забанены. Я на днях побродил по их форуму, уже трихополом не лечат , сейчас обсуждается метод лечения по методике Н. Тесла . Что-то связанное с электромагнитным излучением, но в подробности вдаваться я не стал
Nic вне форума   Ответить с цитированием