Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 09:11   #613
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Ещё кое что напишу и баиньки

Беседовала как то с одноклассницей...человеком далёким от рака( и слава Богу)) и вот она мне начала втирать...что если б я не носила лифчик с косточками, то и не было б проблемы ... на полном серьёзе! На минуточку...всё началось с яичников....наверное трусы на тугой резинке носила я
Потом разговор о жидкости...сколько я пью и как часто и с приёмом пищи и тэдэ....

После такого разговора я была в трансе...не, она меня не убедила, я просто не могла понять, это так влияет медиа на человека... или влияет только на слабохарактерных или как???
Gallочка,ситуация знакомая,и просто не знаешь,как реагировать-хочется поржать над столь фееричным бредом,и в лоб засветить(но даже не со зла,а в надежде поставить мозг на место),и в тоже время жаль,что люди столь необразованны,и по сути просто сторонятся проблем,которые вызывают наибольший страх. И ведь ни одна попытка обьяснить не доходит..Я заметила,что в последние 2 десятилетия стало гораздо больше внушаемых людей.И даже не всегда это зависит от образования,силы воли,да чего бы то ни было...Ну а как они будут себя вести? Я сегодня утром наблюдала картину-сидит моя свекровь у телека,внимает так,аж не реагирует на окружающее..А там "жить здорово"..И как раз тема,касающаяся онкологии...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...

Последний раз редактировалось Химера; 26.04.2016 в 09:14..
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
maniola (26.04.2016)