Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 03:49   #1440
Одноцвет
Новичок

Спасибо 3 в 2 постах

Людмила! Спасибо вам за слова поддержки, сейчас они особенно нужны. Был на приёме у уролога. Милая такая девушка. Очень весело сказала мне, что почку удалять ни к чему. Уже ни к чему. Мол если пошли метастазы то никакой разницы. Я постарался настоять на операции и она согласилась. Назначила на конец мая. Тут уж ничего не поделаешь. Но осадок остался препротивный. Ещё раз спасибо! Это удивительно , как мало нужно, что бы выбить из колеи. Приехал домой из госпиталя, жена увидела меня и в слёзы. Оказывается у меня были какие то пустые глаза. Еле успокоил. И где я подцепил эту гадость? Впрочем, руки опускать не собираюсь, а что ещё остаётся?

Добавлено через 15 минут
Привет Олег! Я 15 лет был тракдрайвером. Довольно часто проезжал или разгружался в твоём Нью Джерси. То ещё местечко, все города старой застройки. Не расчитаны на большие траки. Приходилось иногда не легко. Но это всё в прошлом. Уже несколько месяцев вообще не работаю. Со страховкой всё в порядке, тоже бесплатная. Знаешь, что интересно, начал набирать вес, хотя вроде как должно быть наоборот. Но это явно не мышцы. жирок . ети его. потом сгонять придётся. а в нашем возрасте это не хухры мухры. Курс радиационной терапии прошёл, облучали плёчо и бедро, сейчас начал принимать Вотриент, это химиотерапия по идее. Должно задержать развитие раковых клеток. Посмотрим. Расскажи о себе, чем занимаешься кроме лечения? Пока
Одноцвет вне форума   Ответить с цитированием