Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 08:04   #1441
Марэска
Новичок

Спасибо 5 в 4 постах

Добрый день!Как же радостно стало на душе,когда зайдя в очередной раз утром на сайт,я увидела,что он "оживился".Так давно не было никаких новостей,все затихли и как то стало грустно......Людмила,восхищаюсь вашим мужеством и жизнерадостью.Какая вы молодец!!!!!Когда у моего мужа падает настроение-перечитываю ему ваши сообщения и он как то становится бодрее.С декабря месяца делали мужу капельницу Авастин+интерфероны.В феврале делали КТ-показало уменьшение мтс в легких вдвое,а один очаг исчез.В марте резко перестали делать капельницы,без всякого предупреждения,объяснили,что бюджет перестал выделять средства на Авастин.Далее месяц кололи просто интерфероны и всё.В апреле КТ-результат огорчил:увеличение мтс и появление новых очагов (всё в легких,кости и лимфоузлы не затронуты).Комиссия назначила капельницы-Торизел,раз в неделю.При отрицательной динамике переход на сунитиниб.Я так понимаю это и есть Сутент.Прочитала в интернете информацию про Торизел и была удивлена,оказывается его не рекомендуют использовать в комбинации с интерферонами.Может возникнуть катаракта глаз.У меня к вам вопрос-не сталкивались ли с таким лечением кто-то из вас,уважаемые форумчане???Стоит ли задать вопрос про комбинацию этих препаратов лечащему врачу или это считается нормой?Может и не колоть интерфероны,есть ли от них толк??? Что-то давно нет никаких новостей от Walena?

Добавлено через 21 минуту
Миша (Одноцвет)здравствуйте! У моего мужа онкология-4 стадия.Рак левой почки с множественными мтс в легкие.В октябре обнаружили,в ноябре сделали операцию-удалили всю почку.Сразу естественно был шок,при установке диагноза,а теперь продолжаем жить.По другому уже смотрим на многие вещи,больше ценностей появилось в жизни.Самочувствие у Михаила нормальное(кстати его тоже зовут как и вас-Михаил).Дали 2 рабочую группу.Ходит на работу.Единственное что беспокоит-бессонница.Правда не всегда.Так что,жизнь продолжается и борьба с "болячкой" тоже.Лечимся и травами и болиголовом.В питании ограничений никаких нет.Очень правильно вы сделали,что настояли на операции.Надо эту "гадость" гнать из организма.Ждем от вас новостей.Удачи вам!
Марэска вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (29.04.2016)