Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 18:00   #620
LadyTA
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Nataly,вообще,что здесь было мною написано (как мнение о "косточках,резинке и внушаемости"),было в контексте частного разговора с Галиной...
Если то-то меня реально не устраивает,и я могу с этим бороться,я это делаю,поверьте)

Добавлено через 11 минут

А я должна кому-то что -то предлагать?Расскажите пожалуйста,с какой стати,если я не имею медицинского образования ,к примеру...У меня есть своя теория,но исходя из вышесказанного,я ее озвучивать не буду.Каждый должен заниматься своим Делом.Вот Вы написали,кто есть кислый,кто щелочной,что с чем какими методами борется...-вот Вы по образованию кто???
Если Вы ратуете за нетрадиционную медицину-ради Бога. Но не нужно брать "на слабо" тех,кто в курсе течения подобных заболеваний,имеет мнение,отличное от Вашего,чтобы они вносили "некие предложения на обязательной основе".
Правильно ли я вас поняла, что не имея медицинского образования ,именно вы называете ахинеей очень даже обоснованные наукой рекомендации по питанию онко больных, и именно вы возмутились отличным от вашего мнением?
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием