Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 18:58   #622
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит
И у нас тоже

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Gallочка,ситуация знакомая,и просто не знаешь,как реагировать-хочется поржать над столь фееричным бредом,и в лоб засветить(но даже не со зла,а в надежде поставить мозг на место),и в тоже время жаль,что люди столь необразованны,и по сути просто сторонятся проблем,которые вызывают наибольший страх. И ведь ни одна попытка обьяснить не доходит..Я заметила,что в последние 2 десятилетия стало гораздо больше внушаемых людей.И даже не всегда это зависит от образования,силы воли,да чего бы то ни было...Ну а как они будут себя вести? Я сегодня утром наблюдала картину-сидит моя свекровь у телека,внимает так,аж не реагирует на окружающее..А там "жить здорово"..И как раз тема,касающаяся онкологии...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...
"Жить здорово" это ваще песТня ...иногда смотрю и день спасён...есть вещи , с которыми я соглашаюсь, но они так редки что становится страшно

Сил бы нам всё это пропускать мимо ушей

Сегодня очень грустный день...настроение гавно ...ещё одна молодая женщина умирает...я её совсем не знаю, но вся ситуа...жуть
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием