Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 11:21   #1445
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Добавлено через 11 минут
Олег, привет! Скажешь тоже, отдыхать на даче. Да там между огородами , рассадами, семенами здоровья нужно немеренно. Интересно, в Нью Джерси существуют ли рынки колхозные, где можно умным видом втюхивать легковерам беспестицидные и без гмошные овощи и фрукты. Судя по твоей аватарке , у тебя бы дело пошло. Ты весёлый и общительный. Почему дачка в Пенсильвании? Так что то дешевле?[/QUOTE]

Миша,доброго здравия. Дача у нас в стиле, принятом среди местных. То есть никаких огородов, максимум цветы. Не зря там чуть не половина Бруклина отдыхает. На прогулке иногда не с кем на английском поздороваться . Те кто хочет, продают овощи-фрукты на Фли-маркет. Я, увы, по духу не торговец, потому и не богатый. Дача в Пенсильвании потому что: 1.низкие налоги, 2. горы и лес. 3. чистейший воздух. После 3-х дней на даче химию переношу гораздо легче. Можешь посмотреть на карте Shohola falls trails end PA. Места и вправду красивые. Ну а чтобу не было скучно, я со свалки притащил ржавую газонокосилку, перебираю потихоньку, хочу восстановить.
Как сам то? Семья как отреагировала на твой диагноз? Теперь ведь дальнейший путь легким не будет и помощь близких ох как важна.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием