Здравствуйте Марэска! Можно задать вам несколько вопросов? Как долго продолжался стресс? В чём выражался? Как удалось из него выйти? Как это отразилось на работе? Если не секрет, что за работа?Из чего появились новые интересы? Как проводите свободное от лечения время? Вопросов ещё куча, но начнём с малого. Заранее спасибо.Не боитесь ли соединять химию, что в пилюльках со всякими травами? Не смущает, что результат не изучен?
Добрый день,Михаил!С удовольствием отвечу на ваши вопросы.Стресс испытали,когда узнали о диагнозе.Был шок по всей видимости из-за того,что за 39 своих лет,мой муж никогда не болел.Даже гриппом и вдруг такое.....Первые дни не хотелось ни с кем из родственников,друзей общаться,дома была какая то гнетущая тишина.А потом как то постепенно всё стабилизировалось.Жизнь вернулась в прежнее русло.Только теперь с походами по поликлиникам и диагностическим центрам.Работа мужа моего к сожалению связана с нефтепродуктами (бензином),но плюс в том,что неделю работает,неделю дома.Группу как я уже писала дали рабочую-поэтому на работу ходит.Да может и хорошо,что ходит-общение с людьми отвлекает от грустных мыслей.Вообще по своей натуре он очень пессимистичный человек и всегда всё представляет в серых красках.И если все время лежать дома и смотреть в потолок-то можно и с ума сойти.Травки стали пить сразу после операции-были у фитотерапевта и она нам назначила.Вы спрашиваете не боимся ли их совмещать вместе с лекарствами?Когда Михаила выписывали с больницы,после операции,нам доктор сразу сказал "никакие АСД,соду,восковую моль и прочую лубуду ни в коем случае не испытывать на себе,только фитотерапия".Поэтому сразу побежала к травнице.А потом насколько я понимаю Авастин и Торизел-это не совсем химия.Вроде это таргетные препараты.В свободное время муж мой ходит на охоту,общается с друзьями.В еде никаких ограничений особо не соблюдает.Вредные привычки тоже не бросил,и курит и выпивает по праздникам.Пыталась поговорить на эту тему несколько раз,но пока безрезультатно.Вот такие у нас дела.Сегодня первый раз поедет на капельницу-Торизел.Посмотрим как будет переносить.С Авастином никаких побочек не было.Чувствовал себя как всегда.Что-то я разошлась-целое сочинение написала

Какие у вас дела?Как самочувствие?
Добавлено через 1 минуту
По случаю наступающего праздника - Воскресения Христова - примите искренние пожелания Божьего благословения, здоровья и благополучия. Пусть этот Великий День дарит всем счастья, любовь и непоколебимую веру, а Пасхальные звоны наполнят земной радостью ваши сердца.