Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 02:07   #1448
Одноцвет
Новичок

Спасибо 3 в 2 постах

Привет Олег! Дачка это здорово конечно. Однако, мне она вроде как и не к чему. Я живу не в самом городе, а где то в сорока минутах езды от него. Так что леса хватает, в пятидесяти метрах от дома речка, раньше частенько ловил рыбу, сейчас даже размахнуться удилищем правой рукой не могу, так что придётся подождать. Заводов тут никаких нет, тишина полнейшая. Да у нас даже пешеходных дорожек нет. Полицейский участок и почта в соседнем городишке. За то есть бар и ликерстор. Так что тут великолепная природа, с этим повезло.Ну а близкие восприняли всё довольно тяжело. Я ж никогда ни чем не болел, откуда такая гадость прицепилась? Да и обнаружили слишком поздно. Вообщем полная задница. Жена рыдала два дня. но потом взяла себя в руки и сейчас заняла твёрдую позицию позитива, по крайней мере с виду. Брат , он живёт тут не очень далеко, сразу сказал, что любую посильную помощь окажет. Так что всё не так уж и плохо.
Здоровья тебе побольше, пока

Добавлено через 14 минут
Здравствуйте Марэська. Спасибо, что ответили. Мне дочка притащила какие то травки, вернее экстракт из них, там написано, что очень полезные вроде как. Посоветовался с врачом, она сказала ничего не пить, пока не закончу курс химии. Так что, отложил в сторону. Курить я тоже не бросил, хотя пить остерегаюсь, по крайней мере сейчас, и так наркотики принимаю, да ещё и химия эта. А, вот, про охоту. Есть такой писатель Ломачинский. Он военный паталогоанатом, описывает разные случаи из его практики. Так вот, жили были два друга, оба врачи. Один из них онколог, очень увлекались охотой. Вообщем один из них заболел раком и уже последняя стадия, лечится он не захотел, дружбан выписал ему кучу рецептов на болеутоляющие и посоветовал пить как можно больше гранатового сока. Потом больной друг пропал на пол года примерно. Однажды позвонил в дверь и пригласил на охоту, сказал, что всё прошло само по себе. Пошли они в лес, там онколог выстрелил ему в спину и произвёл вскрытие прямо в лесу. Действительно всё зарубцевалось. Он пришёл прямо в милицию и во всём признался. Из Грузии пошли вагоны с соком гранатовым, но никому больше это не помогло. Вот как бывает. Советую почитать , хоть все его рассказы заканчиваются или начинаются с трупа, но весело пишет и интересно. Спасибо, что ответили. Мужу привет и пожелания здоровья
Одноцвет вне форума   Ответить с цитированием