Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 17:05   #1452
Катя Арко
Новичок

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Одноцвет Посмотреть сообщение
Рассмешила вера в волш****ю пилюлю.
Миша, доброго дня. Я рада, что рассмешила вас Вообще люблю юмор и позитив, и стараюсь всех им заряжать!

Цитата:
Сообщение от Одноцвет Посмотреть сообщение
Немножко не понятно, зачем менять отношение к жизни и привычки
Это рассказ на несколько страниц, но постараюсь вкратце) По себе самой, а также общаясь со своими клиентами, сделала такой вывод, что многие из "наших" по настоящему начинают жить только узнав о своей болезни. И в этой новой жизни нет места старым привычкам и поступкам. Пример 1. Я сама. До заболевания я жила, как говорится, "припеваюче". Любимая и высокооплачиваемая работа; любимый муж; постоянные разъезды по миру. Но... Я часто ловила себя на мысли, что мне скучно. Есть все, но при этом чего-то не хватает. И после постановки диагноза, когда прошел период шока и рыданий (кстати, длился он совсем недолго, пару дней), я пришла к осознанию того, что нужно полностью поменять свою жизнь. Я ушла с работы (все друзья/знакомые были в шоке) и стала работать с такими же "больными" как я. Я стала получать радость от каждого дня и видеть то прекрасное, что раньше казалось таким обычным. Каждую весну я возрождаюсь с природой. Вижу, как оживают деревья, распускаются цветы... Я каждый вечер смотрю на небо и вдыхаю воздух, и я это могу, а раньше я не задумывалась над тем, что это может закончится...
Пример 2. Одна моя клиентка, дама за "50". Она всю жизнь жила для других. Сначала для мужа (она ушла с работы и стала заниматься домом, потому что он так захотел); потом для сына; потом для внука. А когда сын с семьей уехал за границу она заболела. Кто-то скажет, что это совпадение, но я уверена в обратном. Для нее пропал смысл жизни. Она просто не умеет жить для себя. Она всегда видела смысл жизни в других, а кода осталась одна (да, сын звонит и она ездит к нему раз в год, но это уже не то, что было раньше в ее жизни), то просто потеряла его (смысл). И она совсем не хотела лечится, ходила на капельницы как на каторгу, не верила в выздоровление. Мы работали с ней месяц, и я безумно рада и счастлива, что мы смогли добиться результата. Лечение для нее стало в радость - потому что у нее появилось много желаний и идей для воплощения... СВОИХ личных желаний, не связанных с другими. И для большинства их них нужно здоровье, и она стала ходить на химии с таким настроем, что они не просто дадут ей выздоровление (то есть длительную ремиссию), но и помогут воплотить свои желания. Вот уже год, как она вошла в ремиссию и занимается йогой, по полгода живет в Индии, нашла себе мужа и довольна жизнью (судя по нашим периодическим созвонам).
И таких примеров множество.
Катя Арко вне форума   Ответить с цитированием