Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 08:12   #1454
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Одноцвет Посмотреть сообщение
Здравствуйте Катя! По всей видимости эти два примера должны были меня взбодрить, дать новый толчёк к существованию и поднять настроение на недосягаемые здоровыми людьми высоты. Но, почему то, не сработало. Видимо я стал пессимистом.
А может быть я просто мужской шовинист и женские примеры на меня действуют угнетающе? Нет ли у вас в запасе что нибудь про мужчин? Ну например вот, поставили мужику диагноз неоперабельной саркомы, а он назло всем пересмотрел свои жизненые ценности, развёлся с женой, ударился в загул, потом стал буддистом и уехал на Тибет. Там он, крутя колёса и читая мантры постиг глубины учения и погрузил себя в сомати. Теперь он сидит на тигровой шкуре, в окружении представителей других цивилизаций ( их было целых пять) и разум его путешествует по вселенной. А что? Я бы хотел так. Но... Какой там загул если приходится наркотики от боли глотать. А вы молодец. Так держать! Здоровья вам
Уж не знаю как вам поднять,но вы мне настроение подняли " развёлся с женой, ударился в загул, потом стал буддистом и уехал на Тибет. Там он, крутя колёса и читая мантры постиг глубины учения и погрузил себя в сомати. Теперь он сидит на тигровой шкуре, в окружении представителей других цивилизаций ( их было целых пять) и разум его путешествует по вселенной. А что? Я бы хотел так." Не все люди идут на общение и это сокращает информацию о положительных результатах лечения.Уверена,что положительные истории есть и хочу,чтобы вы были нашим первым победителем МУЖЧИНОЙ!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (03.05.2016)