Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 04:06   #1463
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Привет. Это для меня новость. А в чем может быть вред от горячей ванны? Я конечно у своего лекаря спрошу, но сам пока не понимаю. Как раз сегодня думал погреться .
Могу сказать только про себя - до операции,когда опухоль показалась на шее маленьким бугорком я простыла и у меня пропал к тому же голос.Обычно раньше я лечилась так:отваривала картошку в мундире в конце варки кидала щепотку соды,потом дышала(ингаляция),а после заворачивала розмятую картошку в тряпочку и ложила на бронхи,в кроватку и лежала пока картошка не остынет.Очень хорошо прогревались бронхи и после этого начинала откашлеваться и выздоравливала быстрее.Так делала всегда.В тот раз я тоже положила и чуток выше на шею,чтобы связки прогрелись.Они прогрелись..на глазах маленькая шишечка-выступ за месяц выросли в такую гулю и я чувствовала себя персонажем-зомби.Теперь я принимаю только душ и не горячий.Я очень настороженно отношусь к про греваниям с нашими диагнозами и советовала бы тебе воздержаться.Может Ник выйдет и скажет своё мнение.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Одноцвет Посмотреть сообщение
Привет Олег! Да, что то меня не туда занесло. Где я и где философия? Просто я на инстинктивном уровне не могу сразу согласится с женщиной. Насчёт таблеток. Перкосет оказывается мне не годится. Врач сказала, что он так же воздействует на печень. Так что я принимаю Оксиконтин и Оксикодон. Один пролонгированного воздействия, а другой немедленного. Теперь процедуры. Значит с плечом получилось так. Когда кость сломалась то хирург, в процессе операции вычистил всё вручную, конечно гарантии дать никакой нельзя, поэтому прошёл курс радиации. Но боль не ушла, конечно меньше, но спать не даёт да и разработать пока не получается. Там на рентгене такие два гвоздя могучие!!! Да и во всю плечевую кость железяка вставлена. Так что я теперь почти Терминатор. Кроме того ещё и цементу залили не мало, что бы было куда гвозди заколачивать. Я хожу на терапию, руку разрабатываю, но пока успехов маловато. С бедром другая история, там кость переродилась, но на небольшом участке, сантиметров семь, десять, но сам тумор был довольно большой. Так что после радиации решили усугубить сожжением . То есть в бедро ввели электрод и под рентгеном, что бы было видно что делают, просто выжгли весь поражённый участок, к моему удивлению в тот же день отправили домой. Стало гораздо легче, но сидеть больше десяти - двадцати минут не получается и хромота никуда пока не делась. А кость , как мне сказали должна сама восстановиться. Посмотрим. Осталась почка, скоро её удалят, и сделают кэтскэн. Надеюсь метастазов больше ни где нет. Что то я разболтался. Здоровья тебе. Пока

Добавлено через 12 минут
Здравствуйте Маниола! Я в вечную любовь не верю. Любовь это прежде всего страсть, ну да, было конечно. Страсть это очень разрушительная вещь, невозможно пылать бесконечно. Остались уважение, забота, чувства собственника никуда тоже не деть. А любовь к детям , внучкам это что то совсем другое.

Не обещайте деве юной любови вечной на земле!
Мужчины и женщины - близкие и такие далёкие существа.
У меня на работе парень молодой(26 лет) работает.С полгода как вышел с длительного больничного.У него обнаружили рак кости (бедро) и опять же ОЛЕГ(вспомнила про прогревания!!!) наша врачи(....тут не хорошие слова..)лечили парня традиционно - сначала обезбаливающими,а потом назначили ЭЛЕКТРОФОРЕЗ !! ,бедро болело,он поехал на море в отпуск и прогрелся на песочке..приехал ,короче рак уже съел часть кости.Облучение,химия,операция,искусственный сустав..и вот он вернулся на работу.Слегка хромает,но от палочки отказался,когда вышел на работу.
maniola вне форума   Ответить с цитированием