Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 16:27   #180
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от stasy Посмотреть сообщение
Привет, привет.))Смотрю загрузился по полной...Вертишься... какой умница))) А чем занимался раньше если не секрет? Надеюсь этим новым не станет глубокое изучение атомной физики или гидравлики, иначе не позже чем через пол года снова захочешь искать что то новенькое))) На даче сейчас наверняка холодно(по крайней мере у нас),что там можно делать в минус.?
Доброго времени суток!!!Последние 15 лет своей жизни служил в армии в мастерской связи,занимался ремонтом радиооборудования да и всего остального,что включается в розетку.Сейчас временно не тружусь,нахожусь в творческом поиске.Да работодатели шарахаются как узнают,что на инвалидности.Ну это временные трудности.Кем работать хочу пока не определился,есть несколько профессий которые нравятся и мне были бы по душе.Насчёт атомной физики я дуб дубом,а вот на счёт гидравлики с удовольствием бы поработал в данной сфере,люблю механизмы,механику и т.д..У нас пока тепло,доходит до 10 градусов,а сегодня вообще солнышко светило и было супер,впрочем как и вчера.Да это в принципе не дача,а жилой дом и там живёт бабушка,а дел в частном доме в любую погоду можно найти было бы желание.В эти выходные доделали канализацию,теперь там полная цивилизация,как в квартире.Вчера под вечер шашлык-машлык сделали,просто кайф после трудового дня на свежем воздухе посидеть.Со временем есть планы вообще туда переехать,но это только после того как дочь. подрастёт.Так,что планов не будущее не объять.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием