Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
Здравствуйте Светлава. Про Алоэ-если такой как на российских подоконниках,оно самое. Выберите куст побольше,в рецепте от монаха Zago,растение должно быть 5-летним,чем длиннее листья ,тем старше алоэ. Листья могут доходить до 30 см длинной,в России климат не позволяет. Да,цветок у Алоэ древовидного красного цвета,листья не очень широкие,длинные,гладкие с обеих сторон. Алоэ помогает лучше переносить химию+другие достоинства(читайте сами,а то писать очень долго) и является одним из главных ингредиентов используемым в лечении(все в группе употр***яют,мы тоже). Выберите куст подальше от магистралей,поздно вечером сорвите 4-5 листьев(не самые нижние-старые,не самые верхние-слишком молодые).Делать нужно в относительной темноте,т.к. солнечный свет разрушает пол. вещества. Значит приносите домой,на кухне в темноте(при свете луны или телефона) протрите чистой тряпочкой,срежьте боковые шипы и нарежьте на кусочки.Берем мед(желательно био)-пропорции 200гр листьев,200гр меда,нет весов делайте на глаз,закладываете в миксер мед и алоэ,перемешиваете до одн. массы,включая и выключая миксер 3-4 раза,это для того,что бы не нагревать массу,т.к. теряются пол.эл. Закладываете в баночку завернутую в фальгу или замотанную изолентой. Если есть граппа(виноградная водка,для расширения сосудов и для лучшего консервирования смеси добавить небольшой стаканчик внутрь) и ставите в хол-к. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. Может иметь слабительный эффект,убавить дозу потом со временем опять повысить. Если дочка 3 раза в день не сможет принимать,пусть будет 2 раза-главное принимать.
Что даете кроме лекарств?
Начинайте день со стакана чуть теплой воды и сока лимона,можно добавить мед(промываем печень и жкт).
Имбирь-противовоспалительное,говорят помогает при тошноте(натереть на терке прямо в кружку с кипятком,дать настоятся 4-5 мин,добавить лимон,мед. Можно несколько кусочков имбиря покипятить несколько мин. +чай +лимон+мед потом пить как чай.
Купите в аптеке пищевую добавку magnesio e potassio(магний и калий),важно для поднятия сил и для много чего еще(писать нет времени).
Нужно укреплять имунную систему-в аптеке спросите травы Uncaria tomentosa или Pau D'Arco.
Принимайте витамин С-Acerola,Rosa Canina-это также в аптеке.
Чеснок.
Desmodio(это тоже растение)-очищает и защищает печень от химии лучше других препаратов.
Куркума-специя желтого цвета в порошке(я думаю можно купить во всех магазинах). в день 1-2 чайные ложечки, 1 ч.л развести в стакане воды,добавить щепотку черного перца и каплю оливково масла и добавьте сок лимона-это чтоб улучшить вкус,а то сильно противно будет,Если 1 ч.л. для дочки слишком сильный вкус куркумы-делайте по пол ч.л. -разделите на 2 приема.
Вот что сможете найти потихоньку внедряйте,пусть не все сразу.
О диете я писала.
Соки свежевыжатые очень важны.У вас есть соковыжималка или хотя бы миксер?
Стоимость спиртовой настойки АА idroalcolica(артемизия аннуа) 42 или 43 евро.
Стоимость не спиртовой AA idrolito где-то 39 евро.
Капсулы уточню и напишу,но тоже где-то в районе 30.
Если девушка ,кот. едет в Италию поедет смотреть Пизу,я живу недалеко,могу с ней встретится и передать все,что вам будет нужно-это конечно если будет удобно ей и вам.
Я тут смотрю в группе о метастазах в костях,что узнаю напишу.
Захожу в сайт каждый день,пишу не всегда-пишу долго(тормоз в общем) а работа покоя не дает,времени мало.
Всего хорошего,не падайте духом!
|