Здравствуйте! Поздравляю всех С Великой Победой! Желаю мира, любви и здоровья!
Мы наконец-то прошли КТ. Результат очень порадовал: цепочки увеличенных лимфоузлов пришли в норму, тимус уменьшился, около 2 см. ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА! Осталось 2 ХТ и лучи!
Лимфоциты падают, печень опять показывает высокие АЛТ и АСТ. Колемся. Конечно, перепады настроения есть что у сына, что у меня. Но главное, что все не зря.
Мне предлагали некоторые люди отказаться от химии, но в русскую рулетку со здоровьем сына я не стала играть. Мы пьем травы, витамины, поддерживаем организм соками из свеклы и моркови.
Мой коллега тоже заболел Ходжкинской лимфомой. 2 раза делали операцию у нас в городе, не получался анализ, очень долго не могли поставить диагноз. Симптомы все на лицо: дикий зуд, потливость, температура, кашель, подключичный л\у. Так же, как у нас, в средостении опухоль. Лечение совсем другое, у нас абвд, у него сильная хт. Лечат в Сургуте. Лежать полностью весь срок. После первой ХТ полезли волосы - побрили, питание только вареное-пареное, слово жареный под запретом, проверяют сумки из дома. И никакой очереди нет. Я очень удивилась, что всего 55 коек, 10 детских. И нет очереди!
А у нас волосы лезут, но шевелюра и борода густыми были, так что держатся пока!
Искренне всем желаю не падать духом и верить в себя и свои силы! Здоровья вам!