Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Блин, хочу в Сургут  Или в Тверь. У меня есть вариант в Твери откапаться прям сразу после получения стекол/блоков, свекровь врач в местной больнице договорилась в онкологом-гематологом, который у них работает. А меня все отговаривают тем, что в Москве-то ЛУЧШЕ! Ну лучше может лучше, только долго ужасно и отношение к тебе потоковое, как к одной из...
|
Можно в любом городе лечиться, если есть хотя бы временная регистрация. Сын лечится в Тюмени. ТОже очереди, мы ждали с августа по январь: пока ждали очередь на операцию, потом результаты анализов, потом дообследование, - в итоге только 4 января назначили химию. Проблема в нашей стране, думаю, не столько в лечении, сколько в ранней диагностике. Не получается она ранней, потому что очереди или халатное отношение к больным. Как всегда, только в отчетах и на бумаге все гладко и красиво. Я очень нервничала, пока мы ждали результаты ИГХ. Месяц ждали,звонили каждый день, а оказалось, что он уже 2 недели лежит в карточке, да и карточку потеряли, искать пришлось.
Если в Твери лечат неплохо, почему бы там не лечиться? Протоколы-то одни и те же. Время против нас работает. Удачи Вам и терпения!