Цитата:
Сообщение от Химера
Наверное он все таки сам должен дойти до того, чтобы осознать, что курить необходимо бросить.ведь это сильно осла***ет и без того пришибленный иммунитет и восстановление организма после химии будет затруднено. У моего мужа тоже была 4бб но костный мозг чистый. Суставы болят до сих пор после нагрузок, осязание медленно и криво восстанавливается. А вредных привычек он не имеет.
|
Химера, добрый вечер

Сам фиг дойдёшь. Я вон даже в период химии курила свои электронные (правда, меньше,чем обычно и по большей части уже будучи дома)
Более 10-ти лет тому назад ( я ещё курила обычные сигареты,ессно) я одно время стала ходить в Храм ("припёрло" в жизни, потом , к сожалению, забросила, когда ситуация "выровнялась"), так вот мне там давали специальную молитву, которая помогает побороть страсть табакокурения.
Сейчас-то я снова стала в Храм ходить (йогу забросила), но курить всё ж таки бросила не по причине духовной, а больше из жадности

Можно сказать, что один грех и порок победил другой
Девочки, а у меня 4 АВ стадия, но меня тогда ведь на "посильней" протокол так и перевели,хотя хотели. и в результате был только R-CHOP и остался большой остаток,который,правда. не светится на ПЭТ.
иногда и думаю,что лучше-чтоб обошлось "малой" химией или чтоб совсем ничего не осталось...