Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 18:29   #2459
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Надежд Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Муж из за этого не нервничает, нервничаю я. Но уже почти успокоилась. Вы правы, самое главное что нет лимфомы. Ведь была 4 ВВ стадия с поражением селезенки, печени и костного мозга. Теперь будем каждые 3 месяца обследоваться и жить как все люди. Ну и конечно же следить за этим новообразованием. Одна проблема, мой супруг никак не бросит курить. Не знаю как с этим бороться.
Добрый день. Я лично бросил курить 9 лет назад ( курил много и что только не пробовал делать, что бы бросить) прочитав книгу Аллен Карр
"Легкий способ бросить курить". Взял пива,сигарет и жене сказал, что бы меня не трогала, было воскресение. Пил пиво,курил и читал книгу.Закончил читать в 22.00 и выкинул недокуренную пачку.Утром встал на работу и знаете как будто никогда и не курил.Ну думаю после работы зайдём в бар по 100 гр. выпьем если не закурю то всё ок. Выпили не закурил и даже не капли не хотелось и вот не курю 9 лет и да же не разу не тянуло хотя бы сделать затяжку. Пускай муж попробует, не ленится,за это деньги платить не надо.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (15.05.2016)