Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Привет,давно не общались. Но заглядываю постоянно.
За меня что то взялись не на шутку. В понедельник была невролог, вчера кардиолог. Чего то они нашли в сердце во время стресс теста. Кардиолог начал про установку стента, как это легко и просто. А когда я ему сказал, что сижу на химии, резко передумал, заявил, что никакой стент не нужен. Но выдал направления на какие то еще обследования и приказал каждый день таблетку аспирина пить. Теперь размышляю о подтексте, что бы это все значило?
Куда Миша пропал, что то не слышно его?
Как сама? Может тебе особо то с мозголомами не стоит заморачиваться, сейчас, в начале лета способов отвлечся от своих болячек и так много будет. Жду не дождусь, когда бассейны откроют для купания.  
|
Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы"

мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров

ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)
а кто у нас Миша?