Цитата:
Сообщение от Ольга С.
Все думаю, что надо все же сдавать кровь на онкомаркер хотя бы, через какой-то определенный интервал времени, напр., каждые 3-6 месяцев даже если врачи говорят, что прийти нужно через год и если даже 5 лет прошло со дня операции ве вроде бы ок.
|
Я даже в этом уверена, что надо... но её уже не спасти было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. 
|
Богтымой...какие ужасти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Мне это и самому внове. Ну да наука на месте не стоит, развивается.
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.
|
Я коншно не спец...но чот тут не то... ты врачам расскаживаешь про все " пуки"? А то знаю по своему Степану...ничего нигде не болит...пока скорая не приедет