Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 16:32   #2490
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже В-клеточная лимфома. Уже прошла второй курс химиотерапии.Химия была красная - волосы полезли уже после первого курса. Постоянно падают тот лейкоциты, то тромбоциты. Как реально их поднять, кто-то может посоветовать, или только уколы помогут? Спасибо заранее. Всем здоровья!
Мне удалось поднять тромбоциты пивом темным нефильтрованным (непастеризованным). В прошлую пятницу утром должна была быть химия, но тромбоциты упали до 62. В пятницу, субботу и воскресенье я каждый день выпивал по литру пива. Сегодня повторные анализы показали. что тромбоциты в норме и меня сегодня "отхимичили". Лейкоциты поднимаются салом , красной рыбой , икрой. Есть и медикаментозные способы поднятия лейкоцитов. Для поднятия тромбоцитов медикаментозных методов не существует.
В Питере выпускался раньше,а может и сейчас выпускается препарат "Содекор".Это натуральный сбор из настоев различных трав.
Он, по отзывам ,очень здорово поднимает тромбоциты, хотя предназначение у него иное.Стоимость у него копеечная. К сожалению у нас в Белоруссии его нет. Попробуйте, может Вам удасться его приобрести в аптеах

Последний раз редактировалось Nic; 17.05.2016 в 16:44..
Nic вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Gallочка (17.05.2016), maniola (17.05.2016), Викки (17.05.2016)