Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 11:56   #664
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Моя наличка вырисовывается лишь со счёта ...

Добавлено через 5 минут

Ужесточилось ещё из-за наплыва беженцев и это не домыслы ...своим закручивают гайки, а вот им ... на блюдечке с голубой каёмочкой

Я всё понимаю ...война разруха голод...это всё страшно...

но вот взять моего бывшего...ему всегда удавалось обойти закон, запутать следы ...и вот что мы имеем: алименты не платит и не собирается, с работой - те же яйца... через год на пенсию выходит и тогда ваще красота...даже напрягаться не нужно ...а вот от меня вряд ли отстанут...и это мне не нравится...моя тонкая душевная организация страдает и возмущается
Gallочка, ну вот я и имела в виду,нельзя ли просто наличкой деньги снимать со счёта...а там уже не уследишь же. Может,человек всё потратил на еду и ему ещё и не хватает. Может,еда магазинная не подходит, а надо только у частников покупать))) или там всё только по карточкам?
Эххх, вот учитесь у бывшего-то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
У меня есть друг швейцарец. Он уехал из родной страны и занялся фермерством в России. Так он говорит, что отличие как день и ночь. Там у них практически все под контролем. Россия в этом отношении рай земной, делай что хочешь.
Олег, а наши фермеры жалуются,что тяжелое это занятие и что часто оно бывает в убыток.
У него всё прям идёт хорошо?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием