Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 06:57   #1492
Пулька
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я сочувствую вашей беде,и хорошо понимаю,как вам с мамой тяжело.
Но сейчас только вы сможете показать вашему отцу,что он самый любимый,самый сильный,самый-самый..И как вы его любите,и нуждаетесь в нем. И нуждаетесь в его ПОМОЩИ...В том,чтобы он был рядом,давал советы,ставил цели,планировал ..То есть ЖИЛ.. Когда мужчины заболевают ,особенно так тяжело,они как то легче скатываются в депрессию. Мне моего мужа растормошить удалось.Да,было тяжело,горько страшно до жути.Но он никогда не видел кислого лица,слез и жалости.Последнее-просто убивает.
Поэтому будьте сильными и боритесь за дорогого человека.Он должен снова почувствовать себя живым.
А про похудение..Не забывайте-у человека за короткий промежуток 2 серьезных полостных,да еще такой диагноз. Кормите..И вытаскивайте по-тихоньку гулять.Пусть ходит,дышит весной,слушает жизнь.Это дорогого стоит...
Да,еще важно уточнить гистологию..Возможно,что то назначат..Теребите врачей.Не стесняйтесь...
Спасибо большое за ответ!
Вчера весь вечер его отчитывала, что так нельзя, что люди, даже которым уже не могут помочь стараются, пытаются, живут, а он...Меня он почему-то слушает. Даже посмеялись с ним. Давно этого не было...У него еще по сердцу строгая диета, но сейчас с мамой решили пока от нее отказаться чуточку, нужно набрать вес обратно.
Сегодня получили гистологию и уточненную выписку. Почечно-клеточный папиллярный 2го типа. Стадия 2я, классификация Т2аN0M0. Мы в шоке, приятном...Папе сразу вставили по первое число за его поведение и нежелание ничего. Вот, что значит просто слово, которое может убить....Ему же никто не говорил, что мол извините, ничем не можем помочь, наоборот врач, оперирующий ругался, что он лежит и не ходит, при выписке сказал откармливаться, онколог в поликлинике тоже сказала кушайте, отдыхайте, гуляйте и даже спросила у него как он планирует дальше после больничного - выходить на работу или нет (он еще не на пенсии). А он скис...
Все, затеваем ремонт с мужем, папу в контроль за нами)) И жить-жить-жить. И внуков к нему запускаем его дергать(временно их попросили не приставать)).
Нельзя опускать руки!!! Это просто заболевание, которое лечим и все. И все будет хорошо!!!!
Все, я опять оптимист)))
Пулька вне форума   Ответить с цитированием