Цитата:
Сообщение от Викки
Здравствуйте, Химера! Протокол у меня называется СНОР. Есть ещё одно заболевание (честно говоря, не знаю, по-моему, они оба основные: и лимфома, и гепатит С). Гепатит обнаружили в прошлом году: стадия хроническая. Вот такой сюрприз за один раз!
|
А мабтеру нельзя из-за гепатита? надо же, вот не свезло. Но раз врачи говорят ,что излечимо,значит, излечимо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Викки
Преднизолон (у меня он наз. медрол) пью только в период курса химии, в течении пяти дней. И всё. Он в таблетках. Горькие - страх один! После них вкусовые качества притупляются. Вот у меня перживания по поводу костного мозга. Мне врач не сказал, что он задет. Может, и нет. Поэтому боюсь даже спрашивать.
|
Преднизолон всегда 5 дней. Но помногу. Наверное, по весу рассчитывают. У меня было по 20 таблеток.
А Вы не бойтесь и спросите про костный мозг. После гепатита уже не страшно будет спросить,я думаю...Потому что скорее всего он не задет. т.к. он даже при 4-ой стадии далеко не всегда бывает поражён! А при 3-ей норм на 99%.
Просто лучше Вам об этом спросить, чем Вы себе ещё в воображении будете дорисовывать про костный мозг...
И да, ломка и плохо , и слабость, как правило , после отмены преднизолона.