Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 19:28   #2074
Ali
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Love Посмотреть сообщение
В этой группе очень подробно рассказывают о традиционном лечении. Обо всех лекарствах и методах, которые есть на сегодняшний день. Сами люди деляться информацией. Удачи Вам и здоровья маме!

Добавлено через 39 секунд
Ссылку не могу вставить. Группа в контакте, называеться - МЕЛАНОМЫ.НЕТ
Спасибо вам! Я заходил в эту группу,читал там большинство сообщениий о лечении в Израиле и о американских лекарствах! лечение это стоит боснасловных денег + лекарства! Я просто в шоке от куда такие цены,и где брать больным такие деньги(((

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ali, добрый вечер! (Пусть все вечера у Вас будут добрыми!) Я хочу Вас подбодрить и может быть, немного успокоить. У меня точно такой же диагноз, как у вашей мамы. И мне 44 года. Больше пяти лет назад у меня вырезали родинку. Ничего не назначили, сначала раз в три месяца проходила обследования, потом раз в полгода. Сейчас раз в год. И все (т.т.т.) у меня хорошо. Так что не впадайте в панику и маме расскажите обо мне))). Побольше хороших эмоций и поменьше солнца. Кстати моей дочке всего 7 лет))) Удачи Вам и ВАшей маме!!!!
И вам добрый вечер! Спасибо за тёплые слова! Я извиняюсь и понимаю что вам не хочется вспоминать об этом,но если вам не трудно не могли бы вы точно написать где у вас удалили родинку точный диагноз,есть ли метастазы и т.д,и какими препаратами и методами лечились и лечитесь,какие анализы и обследования проходили и проходите? От врачей особо ничего и не дождешься, толком ни объяснить ни назначить ничего не могут,они только с больных деньги сдирать могут.Стараюсь не заходить в интернет но все же захожу,а в интернете полно всякого либо всё не очень либо лечение в Израиле которое нам не под силу! Маме уже ивалидность приписывают,она ещё хуже расстроилась,стараюсь её успокаивать и подбадривать,что у нас всё будет хорошо но у самого нервы уже здают каждый день и у неё и у меня слёзы!Каждый день молюсь лижбы всё было хорошо и не было никогда никаких метостаз и т.д,и чтобы эта дрянь меланома отступила! Извиняюсь за длинное сообщение! Дай бог здоровья вам и вашим близким!!!Я сам ещё не женат, и говорю своей мамочке " Мамуля не переживайте всё у нас будет ХОРОШО и я женюсь,и мы ещё доченьку замуж выдадим!!! Желаю вам того же и понянчить внуков!!!

Последний раз редактировалось Ali; 20.05.2016 в 19:44..
Ali вне форума   Ответить с цитированием