Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 08:17   #2075
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Ali, добрый день! У меня родинка была на правой руке выше локтя. После удаления стекла тоже проверяли дважды. Диагноз - меланома правого плеча, включая плечевой сустав, 3 по Кларку, 0,2см (или 2 мм) по Брэслоу. Лечения никакого не назначали. Обследования каждые три месяца- УЗИ лимфоузлов и послеоперационного рубца, МРТ головы, брюшной полости, малого таза и КТ легких. Через два года перешла на полугодовое обследование, сейчас- раз в год. Так я "сделала" 5-ти летнюю статистику без метастаз)))) В еде исключила по возможности продукты, которые содержат всякие Е, модифицированный крахмал, трансжиры и усилители вкуса. Летом ношу длинные одежды, с длинными рукавами, шляпы. В прошлом году даже решилась съездить с дочками в Грецию на море, правда я шила специальное платье для моря- искупалась и сразу надела. Мой совет Вам и вашей маме- меньше стрессов, радуйте маму, устраивайте маленькие семейные праздники. Кстати когда я узнала о диагнозе- моей младшей дочке было всего 2 года, сейчас она заканчивает первый класс гимназии. И я надеюсь, или даже верю, что полюбуюсь ею на её выпускном балу.))))

Добавлено через 2 минуты
А насчёт инвалидности- это ведь неплохо. Пусть государство хоть какие-то льготы даст. Пусть мама отнесется к этому как к дополнительному доходу- пенсии.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
maniola (21.05.2016), ЛюдмилаО (21.05.2016), форум (21.05.2016), Химера (21.05.2016)