Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 14:34   #2535
Викки
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Викки, трепанобиопсия-это как раз и есть процедура взятия костного мозга на анализ. У Вас каким образом костный мозг на анализ брали? Откуда?

В начале лечения у меня вес был 59, это далеко не большой вес, но у меня было 20 таблеток. Может, медрол просто немного другой...или Вам много из-за нагрузки на печень опять же нельзя...
После лечения сильно поправилась. Вес набрался из-за обжорства (особенно после отмены преднизолона), но плюс ещё образ жизни у меня стал малоподвижным резко.
сейчас 65-67 кг хомяк

А про сны... Сны -это да... Мне всегда раньше снились сны перед какими-либо значимыми событиями. А если что плохое, то обычно задолго снились...И не один сон...А ещё раньше примерно за полгода перед плохим событием могло быть даже и не совсем как бы сон, а например, будто тебя кто-то душит в "полусне"
Но перед ЭТИМ были только сны вроде.
Кстати, за полгода-год до болезни я видела такой явный сон, в котором я была абсолютно лысая. Проснулась-мне так было неприятно,т.к. волосы были у меня длинные, я будто от шока отошла, когда обнаружила свою гриву на месте) Ещё тогда подумала, что раз во сне лысая-наверное к потере какой-то....
И так задолго это приснилось...
А во время лечения я иногда просыпалась и мне хотелось проснуться и обнаружить волосы свои на месте,...как тогда,после того сна...
Нет, трепанобиопсию, значит, мне не делали. Завтра узнаю. Ещё раз прочитала результаты КТ, многовато органов задействовано, аж читать устала. А я стараюсь наоборот себя заставлять есть, потому как больше на Освенцим смахиваю...
Волосы - да, жалко. Особенно как увидишь себя лысенькой в зеркале. Но парики не могу носить, неудобные они какие-то, ношу платки. Хочется проснуться и убедиться, что всё это лишь дурной сон...
Викки вне форума   Ответить с цитированием