Цитата:
Сообщение от Еля
Химера,Вам большое спасибо!) Правда очень стараюсь держатся
|
Знаете,я заметила одну вещь.. Как только наше с мужем окружение узнало,что у него онкология,то все хором произносили это слово-"держаться"..Все это конечно индивидуально,но мне это слово кажется неправильным в данной ситуации..
Правильно-ЖИТЬ.Ценить каждый день.Людей,которые рядом и отношения с ними.Те маленькие радости и удовольствия,которые хоть немного рассеивают одолевающие тоску и страх.То самое солнышко и чудесатые облака.И дождик,и то,как после него пахнет)))
Наша жизнь меняется,когда в нее входит ЭТО..
Я вам скажу сейчас одну вещь,не знаю,как отреагируете...Мы с мужем поняли,что теория работает-и в результате изменились оба..Когда мы начинаем потакать нашему Эго,мы отдаляемся от той жизненной программы,что написана для нас в книге жизни. Нас предупреждают,и не раз. А ЭТО-как раз последнее предупреждение..И если мы понимаем,как должно быть ,то наши шансы на долгую и счастливую жизнь феерически возрастают ..В нашей семье в феврале этого года случилось еще одно несчастье-мужу моей сестры,30 летнему мужчине,отрезало катером ноги...До происшествия он не верил ни во что...Но потом времени подумать у него появилось достаточно..И знаете...он согласился с этой теорией...Ноги не вырастут..Но жизнь может и должна наладиться..Это как пример...
А бояться..Ну это естественно-только дурак не боится.
Подождите результатов...Не надумывайте себе ничего..Всегда есть шанс.Будьте сильной.