Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 13:43   #2578
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Мы еще столкнулись с тем что в предварительном диагнозе в бумаге от патолога стояло(Grade 1-2) - что означает тип роста клеток, а потом в выписке из истории болезни из этой же клиники стояло СТАДИЯ 1-2....Этим меня лично сбили с толку....позже читая интернет разобрался в этих терминах и что сие не одно и тоже.

Добавлено через 3 минуты
Если быть до конца честным то я переживаю за потомство(хотя не об этом по сути сейчас думать вообще надо)...28 лет все же...детей у нас пока нет..начитался в сети разного..
По поводу потомства у врачей разные мнения, наша лечащая сразу сказала, что планировать детей не раньше, чем через два года можно, чтобы организм восстановился после химиотерапии. Но у мужчин то быстрее все восстанавливается, а вот по поводу женщин...там же и сама беременность очень влияет на все, поэтому тут вам надо консультироваться у профильных врачей...но в основном в интернете пишут, что для девушек не раньше, чем через 5 лет...хотя тут все индивидуально. Знаю случаи, что женщины рожали абсолютно здоровых детей после химиотерапии.
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием