Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 16:22   #2608
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Ну ,агранулоцитоз после r-epoch это как я поняла,вообще нормальное явление...Наш врач сказала-ну вы лучше не ешьте пару-тройку дней,пейте побольше..Подождите,пока слизистая облезнет и начнет восстанавливаться.Ну,мы так и делали..мирамистин-хлоргексидин-по сути-одно и то же,просто если соизмерить потр***яемое кол-во,то последния предпочтительнее..Вы ж глотать его не собираетесь? тогда зачем тратиться ?
Кто у вас лечащий в 52?)
У меня Темная Ирина Сергеевна доктор лечащий. Но, как я поняла, там все курируется самой заведующей. Молодые ординаторы непосредственно работают с пациентом, но она сама тоже держит руку на пульсе и в курсе истории заболевания каждого.

когда лучше не есть? мне вообще ничего про рацион не сказали. Ну кроме основных моментов, типа не стоит есть жирное, маринованое и прочие прописные истины. Я йогурты каждый день ела, а у Рината в инстаграме прочла, что молочка вообще под запретом на протяжении всего лечения.

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Ну ,агранулоцитоз после r-epoch это как я поняла,вообще нормальное явление...
Протокол убойный конечно, у меня волосы вылезли на первой же неделе, но я согласна потерпеть. Лишь бы лимфоме этой пришлось худо, измучила она меня
вообще переносилось не сказать, что бы прям адски тяжело. Как сказала зав. отделением "во время курсов химии у нас тут никто не веселится", и местами было довольно таки паршиво, но больше всего меня напрягала обездвиженность. Что постоянно под капельницами с инфузоматорами и туалет в судно
Девочки с лейкозом откапаются и гуляют, а я как собачонка привязанная сижу. Это не говорит конечно о том, что я согласна поменяться с ними местами или завидую. У каждого своя ноша и их не менее тяжела. Просто вот когда настраивалась на химию, читала об этом, даже не думала, что бывает еще вот так.