второй для гепарина. Мне сутками капали гепарин, потому что катетер был бедренный. Подключичку не смогли поставить из-за того, что я не могла на момент госпитализации лежать на спине. А, как мне объяснили, бедренный катетер - риск тромбозов.
Так что не побродить

Даже физически тяжело было эту конструкцию с места сдвинуть.
Аффигеееть..я такого не видела,чтоб 2, и один в бедро...сочувствую..Но теперь то наверняка подключичку зарядят-спать на спине то можете...Так что будете как минимум фланировать по коридору))) Муж рассказывал,что если катетер ставят в "ночную" смену,то можно послушать забавный треп реаниматологов на душещипательные и потусторонние темы))) Поутру не интересно.
Ужасти какие. Прям с первого курса такое? Или это по нарастающий, когда организм уже совсем прибитый этими химиями? У меня весь агранулоцитоз заключался в падении показателей крови и слабости, даже температуры не было.[/QUOTE]
Да,с первого курса..Он после первого по скорой загремел в больничку-скорая еле взяла..Они таких больных неохотно госпитализируют...Я заранее с лечащим договаривалась,ему бокс подготовили-неделю какие то ядреные антибиотики лили,ну и лейкостим кололи..
А потом,слава Богу,мы научились какую хрень избегать,переживали тяжкий период дома...Ну,конечно,я с ним сидела,водкой обтирала,лейкостим колола,благо не внутривенно,ну и за ручку держала.Блин..Вот понимаю,звучит смешно..А ведь это так много...