Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 21:42   #9
Муся
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемые посетители данной странички. Хотелось бы объяснить почему я завел эту тему. Лет 9 тому назад , у меня на фирме работала бухгалтером молодая, красивая женщина ( 33 года). Мать двоих маленьких детей, муж, семья все хорошо. Между нами была легкая симпатия и ничего больше. Однажды, она пришла ко мне в кабинет и сказала, что увольняется. После долгих попыток выяснить в чем причина, она выдавила из себя , что у нее РМЖ и ей требуется лечение. С трудом через знакомых удалось устроить ее на Каширку. Попытки встретиться с ней в период лечения ( работала она со мной больше 5 лет) для того, чтобы поддержать, были отрезаны, так как она стеснялась своего внешнего вида. Слава богу, она поправилась, но наша встреча в день увольнения была последней.
К сожалению, прогноз по онкологии в мире неутешительный. В настоящий момент 25 миллионов онкобольных в мире, а к 2030 году это число должно увеличиться. На борьбу брошены все - фармацевты, генетики, радиологи, физики и многие, многие другие. Косметологи и диетологи тоже включились в борьбу. Все ищут пути как помочь человеку победить. Искренне буду рад, если Вы поделитесь своим опытом, когда какие-то факторы ( выходящие за рамки обычного лечения) оказали Вам поддержку ( моральную, психологическую) в этом сражении. С уважением.
Муся вне форума   Ответить с цитированием