Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 17:10   #699
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет!

ОльгаА, никакого ноля не должно быть, Вы в инете наберите, какое допустимое значение СА-125 и посмотрите.
Я сама сдавала этот маркер.Когда тока начала обследоваться с опухолью, и ещё было неизвестно,что это. Так вот я тогда сдавала неск. маркеров на то,что в принципе может быть в брюшной полости, в т.ч. и СА-125. Все маркеры у меня были в пределах нормы, а этот СА-125 был больше 100! Поэтому меня врач наш из поликлиники и направил тогда к онкогинекологу в ЛРЦ на Иваньковском. Там КТ сделали, оказалось,что яичники в норме. Я спросила, отчего же тогда такой маркер. Мне тамошний онкогинеколог сказал,что такое может быть, а также ещё бывают кисты такие,которые в течении месяца сами рассасываются, а из-за этого может быть повышено СА-125 и т.д.и т.п. Потом,как уже известно, оказалась у меня лимфома.
Помню,когда я ходила на исследования онкомаркера, то видела таблицу онкомаркеров с их значениями. Так вот, помню из той табл., что если онкомаркер молочной железы, или яичников на 100 единиц более нормы, то очень подозрительно (там было более по-медицински написано, в смысле терминологии). Норма СА-125 до 35 единиц. Если 12, то вполне нормально.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием