Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 19:08   #700
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Разговор с изюмом это серьезно...
А вообще-люди уже на столько перестали общаться,и зацикливаются на себе и своих проблемах,что становится страшновато...А послушала другого(даже не поговорила,а просто услышала,да и то,я думаю,чел не на все пожаловался) и поняла,что не проблемища,а вполне себе решаемая ситуация .Эх,ребяты,вот раньше люди собирались,трепались обо всем на свете,в прямом режиме,и депрессий и прочих мрачноболезненных состояний было меньше .мдя..все в наших руках,как говорится)
По поводу "полежать на коврике"... Шавасана-а это именно ее вас попробовали научить практиковать,вообще считается одной из самых сложных асан..Потому что и тельце измученно-зажатое,дергающееся нужно суметь расслабить полностью,да еще и ум.Выгнать мысли и оставить голову пустой))) Мне это удалось лишь через несколько лет практики.Но хочу сказать,что эти практики очень меняют и тело,и характер,и привычки,и отношение к себе и жизни.Я довольна.помогает.
Может мне проще...я болтуха по натуре и Степан мой такой же...мы можем часами киздеть на телефоне...всем кости обмусолить мне и у психолога проще...пришла - вывернула душу - и домой ...раньше, до болезни могла со многими так общаться, но после одного неприятного случая уже притормаживаю... сто раз подумаю сначала ..а стоит ли вообще с этим человеком говорить открывать душу , больше слушаю и советы раздаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Помню,когда я ходила на исследования онкомаркера, то видела таблицу онкомаркеров с их значениями. Так вот, помню из той табл., что если онкомаркер молочной железы, или яичников на 100 единиц более нормы, то очень подозрительно (там было более по-медицински написано, в смысле терминологии). Норма СА-125 до 35 единиц. Если 12, то вполне нормально.
Это понятно что до 35 - норма, но как понять или скорее с чем связана прыгучесть циферок?
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием