Цитата:
Сообщение от Ласточка65
Аli изъязвление - это когда родинка воспаляется. появляется ранка на ней. течет жидкость или ***ровица из родинки..и тд
Добавлено через 6 минут
а Вообще - не убивайтесь Вы так-то...прочитала Ваши сообщения на другом форуме...я там не зарегина, поэтому здесь пишу...насчет биопсии сторожевых узлов - не только вы ее не делали - многим эта операция недоступна - в Израиле делают - очень дорого...в России тоже вроде бы начали, но все равно не все проходят по этой квоте...вроде бы в Обнинске форумчанке делали. и еще в Москве - но это все таки еще редкость...как у Вас в Каз. с этим- не знаю - ну если нет - ну что ж...у Вашей мамы еще нет прямо критической ситуации - родинка удалена, теперь наблюдение нужно и контроль регулярный...вот только почему не назначена даже иммкнотерапия - хотя бы интерфероны - это уже у ваших врачей спросить надо
Добавлено через 6 минут
Про Пэт- это вам врачи должны назначить бесплатно - ну так в России( тоже надо просить) но назначают раз в год...просите у своих - а не дадут - ну если так тревожитесь - сделайте платно и будет понятно что и как...
все хорошо будет - живут люди и с этой болезнью - и многие долго и нормально живут без рецидивов подолгу..
насчет диеты - и народно-альтернативных методов - это каждый подбирает сам себе...советую на форум голодание.су зайти - там много почерпнете...читайте, готовых советов никто не даст..это большая ответственность, а сами можете выбирать-думать...удачи и здоровья маме!
|
Здраствуйте. Спасибо вам за совет! Насчет пэт мы будем его делать, в августе. Просто он в другом городе я из-за это спрашивал,я думал что его надо делать каждые 3м. Насчёт иммунитета мама колит полиоксидоний и 6 ампул ронколейтина, планируем тималин проколоть правильно ли это??? Просто от наших врачей толком ничего не добъёшься. Так хочеться что-бы был такой препарат доступный всем против меланомы чтобы излечивал и спасал тысячи жизней!!! Дай бог всем здоровья!
Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Ali
Здраствуйте. Спасибо вам за совет! Насчет пэт мы будем его делать, в августе. Просто он в другом городе я из-за это спрашивал,я думал что его надо делать каждые 3м. Насчёт иммунитета мама колит полиоксидоний и 6 ампул ронколейтина, планируем тималин проколоть правильно ли это??? Просто от наших врачей толком ничего не добъёшься. Так хочеться что-бы был такой препарат доступный всем против меланомы чтобы излечивал и спасал тысячи жизней!!! Дай бог всем здоровья!
|
Извиняюсь хотел спросить может помимо стандартных анализов нужно что-нибудь ещё для себя сдавать? Смотришь в интернете и на форумах ажно трясёт всего,сколько она жизней уносит((( В европе врачи хоть что-то делают для больных, а у нас таких врачей очень мало, в основном все на больных смотрят только как на кошелёк,ни толком лечение не могут назначить ни нормально обследовать