Цитата:
Сообщение от Nic
Был я в 2013 году у примерно такого специалиста!! Мне хватило одного сеанса "восстановления" моего биополя!! Лень писать просто, но после сеанса, не смотря на то, что состояние у меня в тот период было просто жуткое ,рассказывать без смеха о сеансе я не мог!!! Задорнов отдыхает!!!
|
Я лет 20 тому назад тоже была у подобных..Правда,не "по здоровью",а по любопытству...
Первый дядька долго делал пассы надо мной ,сокрушительно покачивая головой,и озабоченно "поцокивая" языком,выдал-"у вас,голубушка,горе от ума..слишком много мыслей,они хаотичны и сильны,и мешают потоку энергии Ци"
Мы с маман поржали...
Второй был более стремным. Предупредил,что на столько силен,что на приеме некоторые пациенты лишаются чувств..Сказал стоять прямо,дышать глубоко,глаза закрыть..Включил музыку,и по движениям воздуха поняла-руками машет..Я дама любопытная,стала аккуратно подглядывать..он покружил ,помахал вокруг меня,а потом со спины распылил в виде спрея нечто пару раз и ВЫШЕЛ ..
обратно вернулся через минуту примерно,и был крайне удивлен моей бодростью и цветом лица..Говорить о том,что не дышать минуту было трудновато я не стала.Сидела эта секта в районе Чистопрудного бульвара...
На этом мои экскурсии в страну магов завершились....