Добрый вечер. Приехала сегодня от сына. Начал 6-ую ХТ, надеюсь, последнюю. Врач сказал, что после будет ПЭТ/КТ. Жалко смотреть на сыночка: скинул килограммов 15, бледно-желтый, поредели брови, ресницы, волосы и бороду сбрили. Но он не сидит на месте: пишет дипломы и создает сайты за деньги. Говорит, что будто проснулся после зимы, есть мечты, пытается их воплотить в жизнь. Очень скучает по спорту, скорее хочется чем-нибудь заняться. А сейчас пока ходьба по 10 000 шагов в день и подъем по лестнице на 5 этаж пешком.
Желаю всем здоровья и веры в лучшее!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от елена117
Здравствуйте! меня зовут Лена, мне 43г. у меня в ноябре 2015 г. был поставлен диагноз диффузная Б-крупноклеточная лимфома. В декабре начала лечение R-Chop, было 6 курсов (несмотря на очень хорошие результаты почти 4 курса рыдала и хоронила себя). Лечение закончила в мае. Ремиссию установили по- КТ, МРТ и напоследок назначили еще ПЭТ-КТ. Теперь я свободна...........Но лечение прошло, а как-то мне нехорошо.....и страшно......
Периодически накатывает дикая тошнота (было у кого-нибудь такое после лечения?)... Со стулом не все нормализовалось.......и не понятно как нормализовать....Психологически очень страшно, я так понимаю это может вернуться в любой момент. Врачи, где я лечилась (я живу в Питере), в один голос утвержждают, что потливость это признак лимфомы. И теперь, каждый раз когда я вспотею (а когда жарко я часто потею), я холодею от страха, что ЭТО вернулось. Причем я не помню, потела я до болезни или нет. Лимфоузел у меня был только на шее (большой и красивый), больше нигде ничего не было. Он ушел после второго курса полностью. Врачи до 4-го курса ставили 2-ю степень, потом решили (без дополнительных обследований сменить на 3-ю). Но это не так важно. Главное как начать чувствовать себя хорошо?
|
Елена, здравствуйте. У меня сын пока лечится, но, думаю, после лечения я буду больше его переживать каждый раз во время обследования. Умом-то понимаешь, что надо дальше жить и отбросить все страхи, а сердце обливается кровью при одной мысли. Наверное, нужно что-то интересное найти, чтобы захватило всецело и вытеснило все мысли о болезни. Удачи вам!