Цитата:
Сообщение от елена117
Здравствуйте! меня зовут Лена, мне 43г. у меня в ноябре 2015 г. был поставлен диагноз диффузная Б-крупноклеточная лимфома. В декабре начала лечение R-Chop, было 6 курсов (несмотря на очень хорошие результаты почти 4 курса рыдала и хоронила себя). Лечение закончила в мае. Ремиссию установили по- КТ, МРТ и напоследок назначили еще ПЭТ-КТ. Теперь я свободна...........Но лечение прошло, а как-то мне нехорошо.....и страшно......
Периодически накатывает дикая тошнота (было у кого-нибудь такое после лечения?)... Со стулом не все нормализовалось.......и не понятно как нормализовать....Психологически очень страшно, я так понимаю это может вернуться в любой момент. Врачи, где я лечилась (я живу в Питере), в один голос утвержждают, что потливость это признак лимфомы. И теперь, каждый раз когда я вспотею (а когда жарко я часто потею), я холодею от страха, что ЭТО вернулось. Причем я не помню, потела я до болезни или нет. Лимфоузел у меня был только на шее (большой и красивый), больше нигде ничего не было. Он ушел после второго курса полностью. Врачи до 4-го курса ставили 2-ю степень, потом решили (без дополнительных обследований сменить на 3-ю). Но это не так важно. Главное как начать чувствовать себя хорошо?
|
Елена добрый день .ящакончила лечение в декабре.единственнок сейчас мабтеру раз в два месяца.состояние бывает по разному утомляемость.и тошнота бывает.когда подходит к контроль делать вообще трясет от страха.мне моя врач посоветовала успокоительные месяц попить , в от 4 дня назад начала))я разговаривала с врачом который сам переболел,у него сейчас третий год ремиссии пошел,так вот он сказал что лучше себя чувствовать стал спустя два года после химии.потерпи говорит,живи полной жизнью,занимайся любимым делом и главное не жди что вернется) н о мне иногда не удается справиться с мыслями об этом.это наверное так у всех.