Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 12:29   #2677
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
.
Здравсттвуйте! Огромное-преогромное Вам спасибо на добром слове! Просто большущее спасибо, от такой поддержки все не таким страшным кажется.
Насчет потения - это у меня уже реально фобия развивается (меня уже домашние ругают). Тут химера посоветовала расслабиться и просто жить. Очень трудно , но буду стараться.

У меня еще вопрос к опытным товарищам, прошедшим это все и научившимся жить с ЭТИМ.
Во время химиотерапии я постоянно пользовалась облепиховым маслом. Постоянно мазала больное горло (это мое слабое место всегда было), сосала его для предупреждения и лечения стоматита (вообщем люблю я его). А тут стал желудок побаливать, ну думала попринимать облепиховое масло для желудка вовнутрь (приняла 2 раза и вроде даже легче). Но прочитала в интернете, что облепиховое масло является мощным (так там и написано) иммуностимулятором. Вот теперь я и боюсь, что оно еще простимулирует мне что-нибудь? Хотя за счет чего оно может быть иммуностимулятором - непонятно, там ведь просто много витаминов....Или все-таки нельзя?
елена117 вне форума   Ответить с цитированием