Цитата:
Сообщение от NatalyM
Спасибо. Я начну с первого: вес 75, рост 170..
|
Извините, что влезаю. Но тема потливости и меня очень тревожит. До болезни (когда вылез и рос лимфоузел, а диагноза еще не было, я подозревала у себя как-то сразу лимфому) мы с сыном пошли на спектакль, очень хороший, хорошая атмосфера очень довольный сын сидел и наслаждался и в этот момент я подумала и ощутила - это все, это конец, я в последний раз с сыном. И в этот момент я за 2секунды стала мокрая аболютно вся- волосы как из душа, белье, теплая одежда.....Это наверно потливость на нервной почве.
Во время ХТ мне вливали очень много промывки и я потела, жутко. Боялась и потела. К следующей химии переставала потеть. Потом все заново.
Еще я заметил, что если я хоть чуть-чуть простужена (без температуры, соплей) я начинаю обильно потеть. А еще существует потливость при вегетососудистой дистонии. Дневная потливость (говорят) не показатель лимфомы. Может у Вас что-нибудь подобное? Жуткие мысли, много жидкости и пр.? Олюшка очень хорошо сказала "разве может человек не потеть", я теперь стараюсь придерживаться этой фразы. Извините, пожалуйста, что влезла. к сожалению я не умею ласково успокаивать, как Химера и Олюшка, но от всей души желаю Вам душевного спокойствия и продолжения ремиссии.