Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 16:00   #2696
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Химера, доброго денёчка!
Вот хотелось бы об этом поподробнее...
У меня немного не соотносятся действа: вот ведь и вымолили, и йогой занимаетесь...Как оно сочетается?

Я не читаю "духовную спецлитературу" по йоге-она мне не интересна.Гораздо более живой интерес вызывает то,как с помощью определенной физ. активности привести в порядок суставы и бороться с хреновым
вестибулярным аппаратом,избегать судорог и принимать положение,чтоб "все переварилось поскорее")
И вымолить-это ведь никак не привязано ни к одной из религий.
Я,рожденная и крещенная в Христианстве не религиозна,посещаю Храм по необходимости,чтобы заказать молебен.
Чтобы обратиться к Богу,мне не нужен посредник.
Останавливая и изгоняя мысли ты начинаешь ощущать/слышать то самое,называемое внутренним голосом) и просто принимать услышанное,без анализа.
Так что йога никак не противоречит вышесказанному.)))[/QUOTE]

Я тоже не читала никакую "спецлитературу". Но вот, например, если взять Кундалини-йогу, то это работа с энергиями. Особенно вспоминаю-была такая асана,при которой как бы грудью к полу и инструктор нам говорила,мол, мы забираем из недр земли энергию своих предков...а-га...а какие там предки с какими косяками...И ещё. Вот эта работа с энергиями-это ж тоже всё не просто так, в йоге нет разделения-энергия ,и всё. В Православии считается,что это оч опасно может быть, потому что в данном случае как бы это сказать, далеко не светлой энергии нацеплять можно, а всяческих тёмных сил бесовских))

ну, а по поводу того, что чисто для тела, растяжки(типа хатхи), думаю, ниче страшного в этом нет. сама потягивалась иногда до последнего времени, но одной организованности не хватает, даже вот сидишь и делать нечего-а всё равно лень

Добавлено через 5 минут
Люди, ходила сегодня в поликлинику за направлениями на обследование.
Дали тока на КТ грудной клетки и брюшной полости.
Просила МРТ на малый таз-не дали, сказали, что в итоговой выписке от гематологов нет такой рекомендации.
Хотя в прошлое обследование я попросила-написали без проблем.
А сейчас ,видимо, их поприжали , и прям лишнее обследование не дай,Бог, кому назначат. Видимо, проверяют. т.к. врач сам по себе нормальный,не вредный. и в прошлый раз дал без вопросов.
И на УЗИ бесплатное сейчас мест нет ,грят,может, будет в начале месяца запись. А в прошлый раз прям сразу дали. Вот так-то...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием