Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 20:02   #2700
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Это точно. Это далеко не модернизация, а скорее наоборот. Между прочим, в этот раз даже на кровь из вены не направили, но на этом я не стала настаивать, мне и из пальца хватит сдать)) Но раньше направляли в обязательном порядке, мол, без этого гематолог не примет.
А сейчас по всему видно-режим жесточайшей экономии.
А я-то ещё (дура наивная) хотела было ещё МРТ носовых пазух поклянчить...а мне даже малого таза не дали Да, сказали, что раз в итоговой выписке не рекомендовано, то я могу вон в МРТ-центре сделать сама (то бишь,как я понимаю,за свой счёт), а-га...
Но вообще с таким диагнозом мало ли что человека беспокоит,например, в области малости таза...Но вот всё строго.

ЭЭЭ..ну,если честно-не знаю.Но,мне кажется,имея диагноз онкология и инвалидность 2 гр.можно и потребовать,а не поклянчить..Нужно этот вопрос провентилировать как следует.
Мы просто с этим не сталкиваемся-т.к. 52я каждый раз делает анализ крови,узи и кт.
ну и сами за деньги каждый месяц кровь мониторим.[/QUOTE]

Страшно подумать о том, что если вдруг придёшь, почувствовав, что где-то что-то не так и станешь просить внепланово какое-то обследование, то фиг ещё получишь его, как я понимаю. На втором году написано-раз в полгода. Значит, раз в полгода, а далее до 5-ти лет вообще раз в год всего. и досвидос.

А по поводу потребовать-я даже как-то и растерялась, т.к. раньше же нормально и так давали,если скажешь. По всему было видно, что их заставляют ЭКОНОМИТЬ.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 22.06.2016 в 20:21..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием